Тяжелая техника на 3-4-5 улицах

Тема в разделе "Коттеджный поселок "Европа"", создана пользователем Evgenia, 11 июн 2016.

  1. Evgenia

    Evgenia Member Сосед

    Квартал:
    Английский квартал
    Участок:
    101B
    Уважаемые соседи!
    Дааайте решим вопрос о проходе тяжелой строительной технике застройщика на готовых улицах. В настоящее время идет строительство 6-7 улиц. 6 улица готова. Но! Техника с бетоном, плиткой и т.д., а также пустая, упорно едет по нашим готовым и чистым 3-4-5 улицам, разнося грязь, глину и портя брусчатку. При этлм выхлоп этой технике не дает нормально дышать детям. УК отвечает что отношения не имеет, это застройщик.
    Уважаемые соседи! Неужели мы так и будем все лето жить на стройке? Давайте как то резать этот вопрос. Предлагаю, поставить машины и перекрыть проезд, потому что больше ничего пока не помогает.
     
  2. Дмитрий Тетерук

    Дмитрий Тетерук Сосед Сосед

    Квартал:
    Английский квартал
    Участок:
    92Б
    Евгения, скоро это все закончится. Возможно, что именно из-за "перекрытости" дорог на одной из улиц техника и едет по нашим улицам. Такое возможно, потому что жители паркуют машины по разному и не всегда может проехать техника, а на 6-7-8 улицах могут делать дорогу, плитку укладывать и что-то другое. В этом случае - "перекрытие наших улиц машинами" может привести к тому, что 6-7-8 улицу просто не смогу закончить.
     
    Алексей_114 и Дарья нравится это.

Поделиться этой страницей