Колхоз

Тема в разделе "Коттеджный поселок "Европа"", создана пользователем AndreyKarpov, 27 апр 2018.

  1. AndreyKarpov

    AndreyKarpov New Member Сосед

    Квартал:
    Английский квартал
    Участок:
    59
    Достаточно воспитанные соседи 76 участка вызвали мобильный шиномонтаж для того чтобы переобуть свои автомобили в 7:30 утра у технического въезда. Разбудили всю улицу. Давайте будем немного думать!!! Спасибо
     
  2. Дарья

    Дарья Сосед Сосед

    Квартал:
    Английский квартал
    Участок:
    58
    Андрей, добрый день! Безусловно, это возмутительно и "просветработа" с нашими охранниками будет проведена вновь! Удивительно, что вообще пустили на территорию машину шиномонтажа в 7-30 утра, когда возможность заезда таких машин с 9-00! Всем "сестрам раздадим по серьгам".
    А теперь, пользуясь случаем, большая просьба к Вам, как моему соседу: 1. Можно ли сделать так, чтоб Ваши собаки не бегали по общественной территории нашего поселка без хозяина? Запирайте, привязывайте, купите, в конце концов, будку, но исполните, пожалуйста, не только мою просьбу! 2. Как Вы видите сейчас приводят в порядок территорию поселка, а именно, специальная техника моет и подметает все дороги. Большая просьба: не только не ставить свои машины на общественной территории, но и при выезде со своего участка мыть колеса, т.к. глина с Вашего участка портит вид общей дороги!
    В общем, что я хочу сказать, при всем уважении - начните с себя!!
    с уважением,
    Дарья
     
  3. Ярославна

    Ярославна Сосед Сосед

    Квартал:
    Английский квартал
    Участок:
    60Б
    Присоединяюсь к просьбе Дарьи, как сосед напротив. Вольно бегающие собаки небезопасных пород, громкая музыка в "часы тишины", гул моторов по ночам... Сегодня опять следы грязи с участка по общественной дороге. Были добрососедские отношения, теперь зачем-то испорчены.
     
    Наталия_Ч нравится это.
  4. Дарья

    Дарья Сосед Сосед

    Квартал:
    Английский квартал
    Участок:
    58
    Что касается проведения шумных работ в 7-30. Поскольку поступило несколько таких жалоб, я сначала подумала, что это охрана нарушила регламент поселка, но нет...Начальник охраны предоставил мне докладную от охранника, работы производились ЗА пределами нашего поселка, так что тут мы ничего сделать, к сожалению, не можем. Разве что вежливо попросить так больше не делать...

    С уважением,
    Дарья
     
  5. Сергей_84

    Сергей_84 Well-Known Member Сосед

    Квартал:
    Английский квартал
    Участок:
    84
    "Разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (...). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой." М.А. Булгаков "Собачье сердце".
     

Поделиться этой страницей